登上科创板的“医美第一股”华熙生物背后的福瑞达

2019-11-18 22:45:42|来源:人民日报|编辑:靳松

电影《房间》的主演布丽·拉尔森摘得本届奥斯卡最佳女主角,同名小说的作者是居住在加拿大的爱尔兰作家爱玛·多诺霍,原著中文版于2012年由99读书人引进,人民文学出版社出版。这部小说的灵感来源于2008年奥地利的弗莱茨勒案,这个本来残忍冷漠的故事,在爱玛的笔下,却充盈着亲子之间纯净和勇敢的爱。

据了解,当年9月,江西省启动领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理工作,全省各级廉政账户共收到主动上交违纪款2819.22万元,单笔上交最大金额为40万元。

第88届奥斯卡颁奖礼已经落下帷幕,与其有关的话题还在持续。获奖的近20部影片中有不少改编自小说,单是入围“最佳影片”角逐的9部影片就有5部改编自小说。其中,像《荒野猎人》《房间》等获奖影片的原著小说都出版了中文版。此外,获提名的《火星救援》《卡罗尔》等四部电影的原著小说也有了中文版。看过电影后,不妨去读读这些原著小说。

让咬耳朵、扯袖子,红红脸、出出汗成为常态;党纪轻处分、组织调整成为大多数;重处分、重大职务调整的是少数;而严重违纪涉嫌违法立案审查的只能是极极少数——对监督执纪“四种形态”的探索实践,使领导干部受到警醒、警示、警戒。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端