新华网 正文
中金宏观:LPR下调对降低实体经济融资成本仍有待观察
2019-11-20 18:09:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

10投资机构浮亏逾亿 容百科技遭遇"破发"股价创新低

习近平强调,改革开放以来,党和国家出台了一系列关于非公有制经济发展的政策措施。特别是中共十八大以来,中共十八届三中、四中、五中全会推出 了一大批扩大非公有制企业市场准入、平等发展的改革举措,我们接续出台了一大批相关政策措施,形成了鼓励、支持、引导非公有制经济发展的政策体系,非公有 制经济发展面临前所未有的良好政策环境和社会氛围。各地区各部门要从实际出发,细化、量化政策措施,制定相关配套举措,推动各项政策落地、落细、落实,让 民营企业真正从政策中增强获得感。

“看来打破零配件渠道垄断又往前实质性地迈进了一步。”北京北辰亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉由衷感慨。9月18日,由交通运输bu牵头,联合国家发改委、教育部、公安部等十部委参与审批的《关于征求促进汽车weixiu业转型sheng级提升服务质量的指导意见》 (下称《意见》)正式对外发布,《意见》针对目前汽车维修业存在的结构不优、发展不规范以及信息不透明等系列乱象提出了多项鼓励计划和保障措施,其中之一 是要“建立实施汽车维修技术信息公开制度”,二是“破除维修配件渠道垄断”。

消费者可“择价”选择零部件产品与此同时痘圃,“汽车零配件与不同汽车品牌合作要有不同的编码凑脓,一个配件进入40个企业就要有40个编码艇仆,给汽配企业带来很大的成本负担茹捷哗,这些负担最后都转嫁到消费者身上莎客。”中国物品编码中心秘书长张成海说报。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?